首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


2018濮阳杂技艺术节组委会召开工作协调会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-09-27 08:02:52

9月26日,2018濮阳杂技艺术节组委会召开工作协调会,进一步细化工作任务、明确责任分工。市委常委、宣传部部长张锦印,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席会议。  

会议介绍了2018濮阳杂技艺术节整体工作推进情况,听取了组委会文化活动组、经贸活动组、协调联络组、新闻宣传组、后勤保障组的工作进展汇报,并对本次杂技艺术节的活动组织、人员接待、票务分配、活动安保、活动宣传、卫生服务等工作进行了安排部署。2018濮阳杂技艺术节将于10月16日至22日举行,活动的筹备工作当前正在紧锣密鼓、有条不紊地进行。  

张锦印强调,2018濮阳杂技艺术节是一场层次高、规模大、内容多、参与广、影响大的国际化盛会。这次盛会,可以更好地展示濮阳的新形象、新面貌、新风采,以及濮阳杂技的魅力。组委会全体成员单位和活动组人员要高度重视,切实增强大局意识,做到认识到位、分工到位、人员到位、措施到位、责任到位,认真细致地组织好各项活动,热情周到地接待中外来宾,大力加强新闻宣传,确保2018濮阳杂技艺术节顺利举办,为濮阳人民献上一场丰盛的饕餮盛宴。(记者 樊欣欣)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]