首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市委巡察机构党总支召开巡视整改和以案促改民主生活会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-09-13 06:44:30

9月11日,市委巡察机构党总支召开巡视整改和以案促改民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长黄亚雄出席并讲话。市委巡察机构党总支委员会成员和巡察机构其他县级干部参加。

会前,市委巡察机构党总支班子以高度的政治责任感和认真负责的态度,进行了充分准备。会上,市委巡察办负责人代表市委巡察机构党总支班子进行对照检查,随后大家逐一进行对照检查并认真开展批评和自我批评。

黄亚雄指出,此次民主生活会主题明确、程序规范,与会同志聚焦中央巡视整改要求,围绕我市巡察工作中存在的突出问题,开门见山、抓住要害、畅所欲言,达到了相互提醒、共同提高、增进团结的目的。要充分认识巡察工作在全面从严治党中的重要作用和地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指引巡察工作,以高度的政治责任感和历史使命感推动巡察工作深入开展。

黄亚雄要求,要坚定信心抓好整改,抓住根本、从严从实、注重实效、标本兼治、统筹兼顾,做到逐项跟进、对账销号,确保高质量高标准完成好每一项整改任务。要层层传导压力,逐级分解任务,夯实整改责任。要以巡视整改和以案促改的高质量,推动全市巡察工作高质量发展。要严格整改要求,不断加强作风建设和纪律建设,以更高的标准、更严的要求教育监督管理巡察干部,努力打造为民务实清廉、忠诚干净担当的巡察干部队伍。(记者 张同乐 通讯员 李亚娜 张悦) 




责任编辑:莎莎