首页 > 新闻 > 时政 > 正文


濮阳召开企业反邪教工作推进会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-09-12 06:54:10

9月11日,全市企业反邪教工作推进会召开。会议旨在贯彻落实全省大中型企业反邪教工作推进会精神,总结交流基层单位和企业反邪教经验,安排部署下一步工作,增强反邪教系统的战斗力和凝聚力,稳步推进全市企业反邪教工作深入开展。

会议指出,反邪教工作是维护以政治安全、政权安全为核心的国家安全的一项重要工作,事关社会和谐稳定大局,事关群众切身利益。企业是反邪教的重要战场,企业反邪教工作的好坏关乎全市反邪教工作的成败。

会议要求,各级党委、政府,国有企业和民营企业各级党组织,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分认识反邪教工作的长期性、复杂性和艰巨性,增强忧患意识,强化政治担当,扎实做好企业反邪教工作。要以高质量党建为引领,搭建企业反邪教工作平台,加强企业反邪教协会组织建设,开展内容丰富、形式多样的反邪教宣传警示教育活动,提高企业员工对邪教组织的鉴别能力和防范能力,积极营造科学、文明、健康、和谐的企业氛围,为企业发展和社会稳定创造良好环境。(记者 王庆红 通讯员 郝国林) 




责任编辑:莎莎