首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研督导迎接国家卫生城市复审工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-08-10 18:16:22

8月10日,市人大常委会副主任管永国带领相关部门负责同志,到开发区分包区域调研督导迎接国家卫生城市复审工作。

管永国先后到昆吾办蔡王合村、濮水办前漳消村、卫河路与益民路交叉口附近、濮上办惠发小区等处实地调研。看到蔡王合村、前漳消村等城中村环境卫生状况较之前有了明显改善,管永国对基层干部的工作给予了肯定,同时要求他们注重查漏补缺,清理好卫生死角;看到卫河路两侧的非机动车停放不规范,管永国要求进一步明确责任,抓好落实整改;看到惠发小区仍存在乱贴乱画现象,管永国要求责任单位马上采取有效措施进行整改,做好值守工作,杜绝类似现象再次发生。

管永国指出,各相关部门要进一步加强督导检查,切实加大综合治理力度,加快解决薄弱环节和突出问题,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。(记者李世秀)




责任编辑:刘循源