首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市委统战部传达学习市委常委会扩大会议精神

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-08-10 07:55:14

8月8日下午,市委常委、统战部部长张红林主持召开部务会议,传达学习市委常委会扩大会议和我市2018年上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神。  

张红林要求,全市统一战线要深入学习领会市委常委会扩大会议和我市2018年上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神,准确把握会议提出的一系列新部署、新要求,把思想和认识统一到会议精神上来,增强落实全面从严治党各项规章制度和要求的自觉性和责任感,把抓好巡视整改作为检验“四个意识”的试金石和践行“两个坚决维护”的实际行动,坚定不移地把统战系统整改任务落实到位。要始终把加强作风建设作为党风廉政建设的重点,把作风建设作为党要管党、从严治党的切入点和突破口,持之以恒地把落实中央八项规定实施细则和纠正“新四风”作为一项严肃的政治任务来抓。针对中央巡视组在反馈意见中指出的问题,统战系统要结合实际抓好整改,以高标准整改推动高质量党建,以高质量党建推动统一战线工作高质量发展。要整合统一战线资源优势,把智慧和力量汇聚到市委确定的奋斗目标上来,全面落实省委、市委作出的一系列决策部署,始终做到与省委、市委步调一致、同频共振,以新担当展现新作为,推动各领域统战工作争先进位、竞相出彩。(记者 段利梅 通讯员 周少华)  




责任编辑:刘循源