首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研督导迎接国家卫生城市复审工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-12 18:19:38

7月12日,市委常委、宣传部部长张锦印,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国带领有关部门负责同志,到开发区分包网格督导迎接国家卫生城市复审工作。

张锦印一行首先到绪村农贸市场,实地察看环境卫生、市场管理、经营秩序、厕所改造等情况,了解当前存在的问题,提出整改意见。看到市场内个别区域杂物乱堆乱放,商户车辆摆放不整齐,张锦印要求相关部门和农贸市场负责人,要加强宣传,提高菜市场广大商户摊贩的卫生意识和规矩意识,引导商户规范有序停车。

在市城区卫河路,张锦印一行徒步察看沿街门店卫生保洁、经营秩序、以及车辆停放等。张锦印强调,沿街门店车辆无序停放影响市容秩序,相关部门要研究办法增加停车位,对能划临时停车位线的要尽快划线规范,尽可能地为群众提供方便。

随后,张锦印一行还到濮水办康湖村,看到该村主要街道和胡同均干净整洁,张锦印给予充分肯定,并强调,办事处和村委会要充分发挥城乡环卫队作用,对农村环境卫生管理常抓不懈。同时,要进一步加强网格化管理,巩固提升创卫成果,不断改善农村生活环境,努力提高群众的获得感和满意度。记者 樊欣欣)




责任编辑:莎莎