首页 > 新闻 > 时政 > 正文


濮阳启动第四届寻找“濮阳好青年”活动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-04-13 07:05:00

4月12日,记者自团市委获悉,我市第四届寻找“濮阳好青年”活动启动,旨在通过寻找、挖掘、宣传一批优秀青年典型,教育引导我市广大青年积极践行社会主义核心价值观,立足岗位、建功立业。

此次活动将在我市各行各业寻找创新创业、爱岗敬业、爱心公益、正义诚信、突出贡献等5类“濮阳好青年”。团市委、市人社局、市青联会将组成评审委员会,通过群众评议、专家评审、个人展示等环节,在全市评选出30名优秀青年。其中,对前10名授予“濮阳青年五四奖章”,对第11名至第20名授予“濮阳青年五四奖状”,对第21名至第30名授予“濮阳好青年”荣誉称号。

凡是年龄在14周岁至45周岁的青年均可通过组织推荐和个人报名的方式参加评选。参评方式:登录濮阳共青团网站,在公告栏下载《关于开展第四届寻找“濮阳好青年”暨青年五四奖章评选活动的通知》电子版。申报截止时间为4月20日。(记者 樊欣欣 通讯员 沈博) 




责任编辑:崔莎莎