首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研全国两会期间我市安保工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-07 08:11:17

3月6日下午,市委常委、政法委书记邵景良深入中原大化、市化学物流综合服务中心、市看守所和市强制隔离戒毒所,调研全国两会期间我市安保工作。  

在中原大化硫磺仓库,邵景良详细查看了仓库管理工作台账,了解硫磺出入库和保存情况,要求相关责任人严格遵守相关规定,严控硫磺保存、使用情况,切实加强日常管理。在市看守所,邵景良实地查看了该所的建设情况,听取市公安局关于加强看守所建设管理及相关法律法规实施情况的汇报。每到一处,邵景良都深入了解相关部门在维稳安保方面采取的措施、取得的成效和当前存在的问题,叮嘱相关负责人要高度重视,突出问题整改,消除薄弱环节。  

在听取市公安局主要负责同志关于全市公安工作的汇报后,邵景良对全市公安机关在维护社会稳定、护航经济发展等方面取得的优异成绩给予充分肯定。他强调,全市各级各部门要时刻绷紧维稳安保这根弦,把各自承担的任务谋划好、部署好、开展好,细化任务、深化措施、强化落实,全力加强安全防范,切实担起保一方平安的政治责任,全力确保全国两会期间安全稳定。随后,邵景良还专门听取了“扫黑除恶”专项斗争工作汇报,并对存在的问题进行现场办公。(记者 侯科建)




责任编辑:刘循源