首页 > 新闻 > 时政 > 正文


共青团濮阳市六届四次全委(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-07 08:10:50

3月6日,共青团濮阳市六届四次全委(扩大)会议召开。会议总结回顾2017年工作,安排部署今年任务,进一步动员全市各级团组织和广大团员青年在全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新濮阳中建功立业。市委常委、秘书长余广庆出席会议。  

余广庆在讲话中对全市各级团组织过去一年所做的工作表示肯定。他指出,2017年,全市各级团组织牢牢把握正确政治方向,改革奋进、砥砺攻坚,以强“三性”、去“四化”为根本目标,以“强信仰”深化思想引领行动,以“八方援”共青团助力脱贫攻坚行动、“创出彩”青年创新创业行动、“绿风尚”青少年生态环保攻坚行动为载体,扎实推进各领域共青团改革,切实加强思想引领,密切联系青年群众,有效服务青少年成长成才,为推动我市经济社会发展做出了积极贡献。就做好今年共青团工作,余广庆要求,全市各级团组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力加强共青团组织的政治性、先进性、群众性建设,以更大的力度和坚定的决心深化共青团改革,脚踏实地、扎扎实实地推进从严治团工作。  

会议审议通过了《共青团濮阳市六届四次全委(扩大)会议关于团市委候补委员卸职的确认案》《共青团濮阳市代表大会代表履职工作规则》等。(记者 樊欣欣 实习生 王淑婧)  




责任编辑:循源