首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到华龙区督导全国两会期间我市安保稳定工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-06 07:06:43

3月5日下午,市委常委、政法委书记邵景良深入华龙区信访接待大厅、孟轲乡综治中心和岳村镇东北庄村等地,督导全国两会期间我市安保稳定工作。

督导过程中,邵景良听取了华龙区近期安保稳定工作情况汇报,并仔细询问安保稳定工作有关事宜。在华龙区信访接待大厅,邵景良查看了接访记录,了解领导干部接访情况,要求领导接访要长期化、制度化,更好服务人民群众。在孟轲乡综治中心,邵景良与市金牌调解员耿九增亲切交谈,并对他的调解方法给予充分肯定。在东北庄杂技文化旅游景区,邵景良仔细查看景区重点部位,叮嘱景区有关人员一定要将安全工作和消防工作抓紧抓实抓牢。

邵景良强调,全国两会期间的安保稳定工作意义重大。全市各级各部门一定要增强“四个意识”,下好先手棋,打好主动仗。要强化底线思维,压实责任,完善应急处置预案,确保全市社会大局持续稳定,以安全稳定的社会环境确保全国两会顺利召开。(记者 段利梅 通讯员 郭栋)




责任编辑:崔莎莎