首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市召开精神文明建设工作会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-06 07:05:16

3月5日,我市召开2018年精神文明建设工作会议。市领导张锦印、贾祖贫、孙永振、杜跃武出席会议。

市委常委、宣传部部长张锦印对我市过去一阶段精神文明建设工作取得的成绩给予充分肯定,并就扎实做好今后工作提出要求。他指出,2018年是新一轮精神文明创建的起步之年,做好今年的工作意义重大。要认清形势,明确任务,充分认识做好精神文明建设工作的紧迫性和艰巨性。在新时代推进精神文明建设工作,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风为出发点和落脚点,加强领导,锐意创新,形成全社会共建共享精神文明的良好格局和长效机制,广泛开展理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,深化群众性精神文明创建活动,着力提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为决胜全面建成小康社会、开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化新征程提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

市人大常委会副主任贾祖贫主持会议,副市长孙永振宣读了《濮阳市精神文明建设委员会关于2017年度精神文明建设工作表彰情况的通报》。会议还对2017年度我市精神文明建设工作中涌现出的先进单位和先进工作者进行了表彰。(记者 王振巍) 




责任编辑:莎莎