首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市举办“澶之声·新华龙”新春音诵会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-05 07:04:58

3月1日下午,华龙区长庆办南江社区居民服务中心二楼多功能厅热闹欢腾,“澶之声·新华龙”2018全市第十届新春音诵会在这里举行。

伴随着热情洋溢的舞蹈《中国喜洋洋》,音诵会拉开帷幕。全场共演出11个节目,诗朗诵《新年你好》、古诗联诵《正月十五夜》、二胡联奏《万马奔腾》、童话剧《小木偶奇遇记》、歌曲二重唱《龙乡娃》等节目轮番登场、精彩纷呈,为观众献上了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

此次新春音诵会由市文明办、市文广新局、濮阳日报社、市广播电视台、市语言艺术协会主办,市语言艺术协会音乐诵读分会、市广播电视台FM100.1新闻广播、华龙区政协教文体卫委员会、华龙区文学艺术界联合会承办,旨在大力弘扬和传承中华传统文化,丰富基层群众生活,满足广大人民群众对美好生活的需求。(记者 王庆红) 




责任编辑:崔莎莎