首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市召开2017年度 “濮阳榜样·最美人物”表彰大会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-02 07:09:19

3月1日,我市召开2017年度“濮阳榜样·最美人物”表彰大会,总结成绩、表彰先进,交流经验、明确任务,进一步掀起“学先进、争先进”的热潮。市委常委、宣传部部长张锦印出席大会。

为扎实推进社会主义核心价值观建设,2017年,市委宣传部、市文明办、市人社局在全市范围内组织开展了“濮阳榜样·最美人物”系列评选活动。此次评选涵盖“最美教师”“最美医生”“最美护士”“最美警察”“最美职工”“最美青年”“最美家庭”“最美环卫工人”“最美司机”“最美经营者”等10个系列。通过逐级推荐、严格审核、投票公示等程序,王彩琴等100名同志被授予2017年度“濮阳榜样·最美人物”荣誉称号。

张锦印在讲话中向受到表彰的100名“濮阳榜样·最美人物”表示热烈祝贺。张锦印要求:受到表彰的同志,继续发扬成绩,引领全市广大干部群众崇德向善、敬业奉献、奋发向上,以实际行动积极践行社会主义核心价值观;各级各有关部门充分认识先进典型学习宣传的重要意义,带动全市干部群众争做传统美德的传承者、社会新风的倡导者。(记者 樊欣欣) 




责任编辑:崔莎莎