首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市委宣传部召开学习“三李精神”座谈会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-23 07:52:42

2月22日,市委宣传部组织全体干部职工参观“三李精神”展后,迅速召开了学习“三李精神”座谈会,谈学习体会,明工作思路,表工作决心。  

座谈会上,大家踊跃发言,各抒己见。大家认为:李文祥、李连成、李全芳三位同志在各自的人生轨迹上抒写了精彩华章,展现了精神力量;此次近距离重温“三李精神”,从心灵深处接受了教育和洗礼,深刻感受到满满的正能量;在下一步的工作中,要以“三李精神”为动力,对照先进、查找差距,为打造宣传思想文化工作新高地、持续提升宣传思想文化工作创造力做出贡献。  

会议强调:要通过学习“三李精神”,进一步激发宣传系统党员干部的责任感和使命感,迅速掀起学先进、淡名利、比贡献的热潮,形成风清气正、干事创业的生动局面;全体干部职工要撰写学习心得体会文章,把参观学习的成效转化为做好工作的强大动力,把坚守信念、淡泊名利、吃亏奉献、务实创新、忠诚履职、爱岗敬业的精神落实到工作中。(记者 樊欣欣)




责任编辑:刘循源