首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市部署村(社区)“两委”换届选举工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-11 08:10:41

2月9日,全省村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议召开。市委常委、政法委书记邵景良,市政协副主席、市民政局局长何建中,以及我市有关部门负责同志在濮阳分会场收听收看。  

会后,邵景良对我市村(社区)“两委”换届选举工作进行部署。他指出:各级各有关部门要站位全局,提高认识,不断增强做好这项工作的责任感、使命感、紧迫感;要明确步骤,把握关键,从前期准备、选人标准、换届程序、换届纪律等四个方面,从严从实抓好换届选举工作;要加强组织领导和统筹协调,注重宣传引导和督察指导,确保换届选举工作平稳健康有序推进。  

邵景良强调,村(社区)“两委”换届选举是一项政策性、法律性、原则性和程序性都很强的工作。各级各有关部门要坚持依法办事,狠抓选风选纪,结合扫黑除恶专项斗争,严厉打击干扰破坏换届选举工作的黑恶势力,营造良好氛围,确保把老百姓认可、拥护、满意的人选出来,确保全市村(社区)“两委”换届选举工作任务圆满完成。(记者 樊欣欣 实习生 王淑婧)




责任编辑:循源