首页 > 新闻 > 时政 > 正文


清丰县“红色单拐·孝老爱亲”暖暖新年饺子宴活动暨清丰县“龙都新春文化旅游季”活动拉开帷幕

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-09 09:50:42

640.webp.jpg

2月8日上午,相约在单拐美食街,清丰县“红色单拐·孝老爱亲”暖暖新年饺子宴活动暨清丰县“龙都新春文化旅游季”活动拉开了帷幕。弘扬孝道文化,传承中华美德,推动移风易俗,培育文明乡风,共创文明城市!用“过大年,包饺子”这种简朴亲切的形式,为清丰县父老乡亲搭建了欢聚一堂、共贺新春的平台。同时,这项活动也是“龙都新春文化旅游季”的一项重要内容。

640.webp (1).jpg

市委常委、宣传部长张锦印,市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林,县委书记冯向军,县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰,市文联副主席王濮方,县委常委、宣传部长岳春青,县人大党组副书记、总工会主席葛英华出席了活动。县政府副县长乔社巧主持活动。

640.webp (2).jpg

市委常委、宣传部长张锦印宣布清丰县第二届“红色单拐·孝老爱亲”暖暖新年饺子宴暨“龙都新春文化旅游季”活动开始。

包 饺 子

640.webp (3).jpg

市委常委、宣传部长张锦印,县委书记冯向军与乡亲们一起其乐融融的包饺子。

640.webp (4).jpg

县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰,县委常委、宣传部长岳春青,县人大党组副书记、总工会主席葛英华与乡亲们一起其乐融融的包饺子。

640.webp (20).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (5).jpg

送 祝 福

640.webp (7).jpg

市委常委、宣传部长张锦印为老人们戴上围巾等新年礼物并为她们送去祝福。

640.webp (8).jpg

县委书记冯向军为老人们送去新年礼物并祝福她们健康长寿。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (22).jpg

县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰,市文联副主席王濮方,县委常委、宣传部长岳春青,县人大党组副书记、总工会主席葛英华,县政府副县长乔社巧为大家送去新年礼物,并与群众一起分享新年快乐。

640.webp (13).jpg

县委常委、宣传部长岳春青在致辞中表示:本次活动是落实“厚德、包容、创新、笃行”清丰精神,打造“忠孝、仁爱、和善、礼让”清丰民风的具体实践,也是对全县“孝老子女”和“不孝子女”评选活动的深入推进。希望全县广大干部群众进一步掀起争当孝行典范的热潮,用昂扬的斗志鼓舞自己,用美好的情操陶冶自己,争做道德楷模,让中华传统美德在清丰蔚然成风,为建设富裕文明和谐美丽新清丰做出新的更大的贡献!

640.webp (23).jpg

清丰籍获得国家、省、市、县的道德模范,中国好人代表;好媳妇、好婆婆代表,单拐及周边村70岁以上老人代表等共计300余人参加了活动。





责任编辑:莎莎