首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市委组织部召开春节廉政恳谈会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-05 06:40:20

1月31日,市委组织部召开春节廉政恳谈会,安排部机关春节期间党风廉政建设工作。部机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报、关于强化监督执纪问责确保春节风清气正的通知。

会议指出,作风建设永远在路上,组织部门作为推进全面从严治党的重要职能部门,要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作的重要性、紧迫性、复杂性,不断筑牢思想防线,努力营造风清气正、干事创业的好风气。

会议要求:各级组织部门和广大组工干部要认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,提高政治站位,坚决杜绝节日腐败;把落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为首要政治任务,以严明的纪律、优良的作风,推动组织工作不断开创新局面。




责任编辑:莎莎