首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市“共创多渠道智慧人社便民服务平台”项目签约

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-02 06:50:10

1月31日下午,濮阳日报社与市人力资源和社会保障局“共创多渠道智慧人社便民服务平台”项目签约仪式在市人社局会议室举行。

随着国家倡导“互联网+政务服务”的推广应用,市民对“互联网+人社”各项服务业务的关注度越来越高,呼声和期盼也日益迫切。为满足广大市民需求,倡导让市民“最多跑一次”,构建为民服务更加优质、高效、便捷的“互联网+人社”网上服务平台,市人社局在濮阳日报社共创网络平台上加载建设“共创多渠道智慧人社便民服务平台”。通过该平台,市人社局将铺设更多的信息化终端设备,建立更多的服务窗口,开展更为便捷的网上服务和移动服务,解决人社服务“最后一公里”的问题,为市民提供更加优质、高效的服务。

濮阳日报社和市人社局共同建设“共创多渠道智慧人社便民服务平台”,通过线上线下推广活动和宣传渠道,完成与智慧人社系统的平台对接和客户引流的项目目标,更加精准高效地服务全市人民,最终实现“让数据多‘跑路’,让市民少跑腿甚至不跑腿”。(记者 杜鹏) 




责任编辑:莎莎