首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导慰问驻村第一书记

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-01-28 06:44:16

1月26日,市委常委、宣传部部长张锦印到对口帮扶乡濮阳县渠村乡慰问驻村第一书记,并召开座谈会。

座谈会上,张锦印详细了解驻村第一书记驻村以来的工作生活情况,询问他们工作中遇到的困难、问题及下一步工作计划。

张锦印代表市委、市政府向驻村第一书记为渠村乡经济社会发展提供的支持和帮助表示衷心感谢,并对他们做出的贡献和取得的成绩给予高度评价。

就进一步做好今后工作,张锦印指出:要切实增强责任感和使命感,立足基层,扎实工作,不负组织重托;要把村情吃透摸准,找出问题所在,厘清发展思路,找准切合村情的增收路子;要用认真细致的工作态度,把干事创业的热情与群众的实际需要结合起来,充分利用项目、资金、人才等优势,为群众办好事、办实事,力所能及地改善群众的生产生活条件,扎实推动农村经济社会各项事业全面发展。

活动中,张锦印一行还为驻村第一书记送去了米、面、食用油等慰问品。(记者 管淑颖) 




责任编辑:莎莎