首页 > 新闻 > 时政 > 正文


中央综治办调研组莅濮调研我市社会治安民生保险工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-01-10 07:58:42

1月9日,中央综治办三室副主任李炜、省综治办副主任马修道、中国人民财产保险河南省分公司总经理武强等一行人莅临濮阳,对我市社会治安民生保险工作进行实地调研。市委常委、政法委书记邵景良,副市长王天阳陪同调研并出席座谈会。  

调研组一行先后到中国人民财产保险濮阳市分公司、清丰县马庄桥派出所、清丰县高堡派出所等地,详细了解我市社会治安民生保险工作开展情况,并提出了理论性、操作性、针对性强的指导意见和具体要求。  

在随后召开的座谈会上,邵景良简要汇报了我市社会治安财产保险工作开展情况。调研组对我市社会治安民生保险工作给予充分肯定。李炜指出,濮阳已经探索出了一条社会治安财产保险的新路子,既提升了社会治理水平,又进一步密切了党群、干群、警民关系,减少了社会矛盾,维护了社会和谐稳定。下一步,濮阳要形成统筹推进格局,推动治安保险机制规范化发展,注重工作效率,畅通服务人民的有效渠道,实现群众意愿与政策取向的和谐统一。邵景良表示,濮阳市将以这次调研为契机,进一步开拓创新、牢记使命,努力推动全市综治平安建设工作再上新台阶。(记者 李铂冰)  




责任编辑:循源