首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到中原绿色庄园调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-01-10 07:58:16

1月9日晚,市委常委、宣传部部长张锦印到中原绿色庄园调研2018首届国际光影节筹备情况。  

此次光影节计划1月12日开幕,为期近2个月。活动旨在通过对濮阳上古龙文化、造字文化、杂技文化等进行高科技、艺术化再包装,再现几千年文明的灿烂与博大,彰显龙都风土人情和城市精神,促进我市文化、旅游产业的发展。 张锦印在调研时要求,要吸收借鉴外地先进经验,从游客的角度出发,进一步提高标准和档次,创新设计理念,合理安排布局,争取办出特色、办出规模、办出水平,努力打造濮阳文化旅游品牌项目。要坚持传统与现代相结合的原则,运用科技手段彰显濮阳文化元素,展示濮阳良好城市形象。要切实加大宣传力度,通过各种途径进行广泛推介,营造浓厚的节日氛围,吸引更多市民和外地游客,实现经济效益和社会效益同步提升。要坚持把安全放到第一位,严格落实安全责任,提前制订预案,加大排查力度,切实保障消防安全、用电安全和游客人身安全等,切实为游客创造良好的秩序和环境,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的佳节。(记者 王志浩)




责任编辑:循源