首页 > 新闻 > 时政 > 正文


寒冬里的“温暖”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-09 10:45:24

QQ图片20180109105540.png

为深入开展脱贫攻坚帮扶工作及党员主题活动日活动,1月8日上午,濮阳日报社党委委员、副社长、副总编辑杨少军和党委委员、副社长王启军等一行10名党员干部,与濮阳市龙城保安公司董事长高申明、经理王义绍一起到范县张沙窝村开展寒冬送温暖活动,为贫困户送去了300公斤精品大米,价值近2000元。  

QQ图片20180109105552.png

受报社党委书记、社长孟晋委托,杨少军代表报社党委向张沙窝村贫困家庭送去了新年祝福,表达了报社党委帮助大家尽快脱贫的信心与决心,鼓励大家齐心协力、共同努力,争取早日脱贫奔小康。同时,对濮阳市龙城保安公司助力精准扶贫表示感谢。各帮扶队员与对接户进行座谈,详细询问贫困户的生活情况,为贫困户送去棉衣等物品。  

QQ图片20180109105601.png

濮阳市龙城保安公司是一家专业安防科技公司。“服务就是生命,质量就是效益,一直是公司的经营理念,在为客户提供优质安保服务的同时,为精准扶贫出一点力、献一份爱心也是我们企业的追求。”高申明说。  

张沙窝村是濮阳日报社结对帮扶村。长期以来,濮阳日报社依托自身优势,广泛发动爱心企业、公益组织和爱心人士参与到扶贫帮扶活动中来,通过技术培训、教育资助、捐款捐物、植树造林等措施,对该村贫困户进行了多种形式的帮扶助困活动。

QQ图片20180109105613.png



责任编辑:莎莎