首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市纪委组织机关全体干部集中培训

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-01-03 07:44:39

“今天讲的第一部分就是党章的重要历史地位和作用……”1月2日上午,市纪委机关全体干部集中培训班在市党风廉政教育中心开班。市纪委103名纪检监察干部将参加为期4天的集中封闭式培训。  

为了保证学习效果,本次培训采取封闭式管理,时间为1月2日至5日,内容涵盖党章、党规党纪、面临的形势任务和执纪审查的程序、策略等方面,重点突出业务知识的基础性和实用性,通过集中授课、小组讨论、观看警示教育片等方式进行。  

市纪委要求,参训人员要珍惜学习机会,严格遵守培训纪律,做到学有所思、学有所获、学有所用。要突出重点学,紧紧围绕自身职责和工作需要,努力汲取理论知识、提供理论支撑、掌握理论武器;要深入思考学,不断查找主观认识上存在的问题,修正工作中存在的偏差,并进一步指导和推动监察体制改革工作;要联系实际学,坚持围绕中心,服务全市经济社会发展大局,立足于解决党风廉政建设和反腐败工作面临的新情况、新问题;要交流研讨学,更深入地了解事物本质,更全面地发现问题,更精准地谋划工作;要实践深化学,勇于探索,用改革创新的精神,总结经验成果。(记者 李世秀)  




责任编辑:循源