首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全省深度贫困村党支部书记示范培训班开班

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-28 07:05:52

12月27日上午,全省深度贫困村党支部书记示范培训班在农村党支部书记学院举行开班式,来自全省各省辖市的深度贫困村的170名党支部书记接受为期5天的培训。

开班式在学党章、温誓词、唱《吃亏歌》中拉开帷幕。学习党章时,全体学员认真聆听,做好记录。重温入党誓词时,全体学员起立并举起右手,面对鲜红的党旗宣誓,声音高亢激昂、铿锵有力。随后,全体学员集体合唱《吃亏歌》。

省委组织部大村办主任王新伟从为什么开展全省深度贫困村党支部书记示范培训班、如何发挥示范引领作用等方面作了动员报告,要求全体学员在学习期间,转变角色、端正态度,联系实际、深入交流,学有约束、纪律严明,化为成果、学以致用,真正把在农村党支部书记学院学到的知识转化为脱贫攻坚工作中的抓手,为河南省全面打赢脱贫攻坚战再立新功。随后,王新伟为全省深度贫困村党支部书记示范培训班授班旗。

开班式上,农村党支部书记学院有关负责人还向与会人员介绍了濮阳市及农村党支部书记学院的情况。(记者 段利梅 实习生 孟汶娟) 




责任编辑:莎莎