首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市召开统战工作座谈会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-08 06:51:05

12月7日,我市召开统战工作座谈会,梳理总结各县区今年统战工作目标任务完成情况,查找薄弱环节,确保今年各项重点工作任务圆满完成。市委常委、统战部部长张红林出席。

会上,各县区汇报总结了今年统战工作目标任务完成情况和特色亮点工作,深入分析了工作中存在的问题和困难,并围绕加强队伍建设、做好侨务工作、充分发挥党外人士作用、加强宗教场所管理等方面提出了下阶段工作计划。

张红林对各县区今年的统战工作给予充分肯定。他说,今年年初以来,各县区统战部门发挥优势,凝心聚力,积极参与党委、政府中心工作,在服务民营经济发展、促进开放招商、维护民族宗教和谐稳定、助力脱贫攻坚等方面做了大量工作,得到了党委、政府的充分肯定。下一步,各级统战部门要以党的十九大精神为统领,认真贯彻落实中央关于统战工作的新要求、新部署,强化服务;抓住机遇,夯实宗教工作基层基础;落实制度,提升多党合作效能;积极探索,拓展统战工作领域,以更加饱满的精神、更加务实的作风,在新的征程中展示新作为。(记者 樊欣欣) 




责任编辑:莎莎