首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市委宣讲团走进政法系统宣讲党的十九大精神

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-07 06:57:33

12月6日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团走进政法系统,市委宣讲团成员、市委党校党委书记、常务副校长支佰文作宣讲报告。市委常委、政法委书记邵景良,市中级人民法院代院长徐哲出席报告会。180余名市直政法单位干部现场聆听报告。

支佰文从党的十九大主题、主要成果,过去五年的历史性成就和历史性变革,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,推动党的十九大精神在濮阳落地生根等9个方面,对学习贯彻党的十九大精神进行了深入浅出的专题辅导和解读。

台上宣讲娓娓道来,台下听讲聚精会神。大家一致认为,宣讲报告内容丰富、具体生动,论述深刻、剖析到位,对做好新时代政法工作,开启政法工作新局面具有十分重要的指导意义。

会议要求,全市政法系统要深入学习党的十九大精神,深刻理解、全面把握精神实质,用党的十九大精神武装头脑,贯彻落实到新时代政法工作中,提升工作的前瞻性、科学性、创造性,为打造更高水平的平安濮阳、法治濮阳,推动新一轮赶超发展做出新的更大的贡献。(记者 李世秀) 




责任编辑:莎莎