首页 > 新闻 > 时政 > 正文


农村党支部书记学院通过“赛、抄、唱、背” 持续深入学习十九大精神

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-12-06 09:00:36

640.webp.jpg

12月5日,农村党支部书记学院举行“十九大知识、学唱吃亏歌、背诵新党章”测试活动。  

党的十九大召开以来,已有来自福建、吉林、辽宁、天津、山东、河南、贵州等7个省(市)28个县的3000余名村党支部书记(驻村第一书记),先后到农村党支部书记学院专题学习十九大精神。  

打铁还需自身硬,农村党支部书记学院在做好十九大精神进课堂、进教材、进头脑,办好培训班的同时,更加注重自身学习。在培训班密集、叠加的同时,大家都放弃节假日,见缝插针,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。先后开展了十九大知识竞赛、手抄十九大报告、学唱吃亏歌、背诵新党章等活动。  

多种形式,多管齐下,有力提高了全体员工学习的积极性,在学院营造了深入学习十九大、宣传十九大的浓厚氛围。




责任编辑:循源