首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导检查消防安全工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-11-30 17:48:56

11月30日上午,濮阳市政府副市长王天阳一行轻车简从,在不打招呼情况下先后到濮阳县、华龙区部分消防安全不放心场所,对场所消防安全隐患进行暗访检查。市消防支队支队长牛少伟陪同检查。  

检查中,王天阳副市长首先听取了辖区消防大队近期工作开展情况和各类场所存在的隐患问题的汇报,现场查看了相关场所消防安全管理是否规范到位、消防安全责任制是否落实、安全出口数量、疏散通道是否被堵塞占用、消防设施是否完好可用等情况,王天阳副市长要求场所管理人员现场使用消防器材,并询问负责人消防安全管理情况。

针对暗访发现的问题,王天阳副市长提出了三点要求:一是突出重点,大力推进冬春火灾防控各项工作落实,加强消防安全隐患排查,确保社会面消防绝对安全;二是严密排查,全面梳理排查,建立规范工作台帐,真正做到底数清、情况明;三是落实责任,对检查出的隐患要迅速组织落实整改,切实做到把各类火灾隐患消除在萌芽状态,改善全市消防安全环境。




责任编辑:莎莎