首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市召开社会主义核心价值观建设推进会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-30 06:43:45

11月29日,我市召开社会主义核心价值观建设推进会。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。

在听取了相关县区和单位负责人关于社会主义核心价值观工作进展情况的汇报后,张锦印对各项工作给予了充分肯定。他强调,各县区、各有关部门要科学把握社会主义核心价值观建设的基本要义,党政一把手要谋划、部署,把推进培育和践行社会主义核心价值观放到重要位置,摆上议事日程,加强统筹规划,加强工作指导,切实负起政治责任和领导责任。要强化统筹协调,明确各有关方面特别是有关部门的职责任务,加强督导、掌握动态、把握方向,丰富工作手段,创新督查方式,确保工作落到实处、取得实效。要强化示范带动作用,党员干部要以更高的标准、更严的要求,自觉践行社会主义核心价值观,做时代的先锋、社会的楷模,并运用先进典型宣传,在示范引导上下功夫,用榜样的力量、楷模的风范带动全社会积极向上、奋发进取。(记者 侯科建) 




责任编辑:莎莎