首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市召开2018年度全市党报党刊发行工作会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-30 07:35:13

DSC_7010.JPG

11月29日,我市召开2018年度全市党报党刊发行工作会议,学习宣传党的十九大精神,贯彻落实中央和省委党报党刊发行工作会议精神,安排部署2018年度全市党报党刊发行工作。

会议指出,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命,切实做好2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《河南日报》、《濮阳日报》等重点党报党刊发行工作,具有特殊的重要意义。党的各级机关和基层组织,政府各级机关,人民团体机关,企事业单位,城镇中小学校和有条件的农村小学,公安、工商、税务系统的基层所及其他垂直管理行业系统基层单位的党组织,规模以上非公有制经济组织和有条件的新社会组织的党组织,解放军、武警部队连级建制以上单位的基层党支部,都要落实订阅范围和订阅要求,确保党报党刊发行数量稳定。

会议强调,要加大支持力度,保障订阅经费,推广将党报党刊作为公共文化产品予以订购赠阅的做法,各级组织部门要拿出一部分党费订阅,赠送贫困党支部。同时,要继续鼓励社会力量向经济欠发达地区捐赠党报党刊,积极鼓励个人自费订阅党报党刊,推广利用党费和文化事业经费赠阅党报党刊的做法,探索建立长效机制,不断扩大党报党刊发行的覆盖面和影响力,确保党报党刊发行工作有序推进。

市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。(记者 侯科建) 




责任编辑:莎莎