首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导督导检查河长制工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-29 06:44:28

11月27日,市委常委、常务副市长、卫河和徒骇河市级河长王载文到清丰县、南乐县,督导检查卫河、徒骇河河长制工作推进落实情况。

在清丰县卫河苏堤桥、南乐县徒骇河大清桥等处,王载文重点察看河流水质、水环境等相关情况,详细询问水质监测、滩地养殖种植、河道清障等情况,听取河长制落实推进情况和卫河河务局相关工程管理情况介绍。

王载文充分肯定了前期河长制工作并强调,沿河两县要按照市委、市政府制订的时间节点和工作要求,今年年底前重点开展巡河保洁、河道清障等专项行动,加强河流沿线信息监控,利用河长制信息工作平台,确保动态工作跟得上,注重水质、保洁、清障问题,让沿河群众看到实施河长制后的行动和变化,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。(记者 王志浩) 




责任编辑:莎莎