首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导赴上海洽谈合作项目

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-24 07:34:04

11月23日上午,市委常委、统战部部长张红林带领市直有关部门负责人到谐家信息技术(上海)有限公司洽谈合作项目。  

谐家信息技术(上海)有限公司致力打造国内知名的家政服务大数据平台。目前,该公司云家政平台在全国20余个城市开通了服务业务,整合了线下家政人员超过50万名、家政门店和服务提供商3000余家。经前期初步对接,该公司有意与我市在云家政大数据中心、家政服务人员培训基地等项目上开展合作。  

张红林在座谈时详细了解了云家政平台运营情况和未来规划,对该公司到濮阳投资表示欢迎。他表示,濮阳区位优势独特,是豫鲁冀三省交会区域性中心城市,发展家政服务业有基础、有市场、有人员,能释放出巨大的潜力。濮阳市将为项目落户提供有针对性的政策支持,为云家政平台发展壮大创造良好的发展环境,为经济社会发展提供有力支撑。(记者 王志浩 通讯员 杨宁)  




责任编辑:循源