首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-10 06:39:06

11月9日,我市召开会议,对党的十九大期间我市稳定安全信访工作进行总结,进一步向全市政法维稳信访系统宣讲党的十九大精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。市委常委、政法委书记邵景良出席会议并讲话,副市长王天阳主持会议。  

会议要求:全市政法系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的目标任务上来,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;坚持领导干部带头,做学习党的十九大精神的好学生、传播党的十九大精神的宣传员、贯彻党的十九大精神的践行者;全面完成今年各项目标任务,认真谋划明年工作,巩固党的十九大期间稳定安全信访工作成果,维护社会大局稳定。  

会议通报表扬了党的十九大期间我市稳定安全信访工作先进集体和个人。全市政法、维稳、综治、信访等单位主要负责同志参加会议。(记者 王庆红 通讯员 张鹏)




责任编辑:循源