首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到濮阳县海通乡调研脱贫攻坚工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-02 07:06:10

11月1日,市委常委、统战部部长张红林到脱贫攻坚联系点濮阳县海通乡何锁城村调研脱贫攻坚工作。

在何锁城村,张红林慰问了正在该村开展社会服务活动的农工党濮阳市委的医疗专家,听取了海通乡有关人员的脱贫攻坚工作情况汇报,并看望了联系帮扶对象王余仓夫妇。

在王余仓家,张红林走进厨房,边察看边交谈,详细了解他们的生产生活、子女上学就业情况及存在的困难,并送上慰问金,鼓励他们在党的政策和村党员干部的帮助下,提振信心、鼓足干劲,不断创造幸福生活。

在谈到海通乡脱贫攻坚下一步工作时,张红林强调:要认真做好调研,统筹考虑周边县区、乡镇发展情况和产业布局,高标准做好产业整体规划;要紧密结合乡村自然条件和环境因素,认真考察、精心筛选致富项目,以项目带动更多群众脱贫致富;要加强对贫困群众的技术培训和指导,确保项目落地生根、取得实效。(记者 段利梅  通讯员 李春英)




责任编辑:莎莎