首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全市政法系统“喜迎十九大,砥砺奋进的五年”大型图片展开展

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-10-12 06:59:42

微信图片_20171011144545.jpg

濮阳网讯 10月11日,全市政法系统“喜迎十九大,砥砺奋进的五年”大型图片展开展。市委常委、政法委书记邵景良,副市长王天阳到现场观看展览。

此次大型图片展以“振奋人心、鼓舞士气、树立形象”为总基调,运用丰富翔实的图片、数据、文字等资料,集中展示党的十八大以来上级机关和各级领导对我市政法工作的关心与支持,以及全市政法系统在打击整治、平安建设、安全防范、信访维稳、护航发展、服务群众等方面取得的成效。同时,大型图片展还集中展现了我市政法队伍建设及“争创”活动中涌现出来的先进典型和感人事迹。

全市政法系统举办此次大型图片展,旨在弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,进一步激发全市政法干警干事创业的热情,激励全市政法干警更好地担负起党和人民赋予的重大使命,以崭新的精神风貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

据了解,此次全市政法系统“喜迎十九大,砥砺奋进的五年”大型图片展将持续至本月底。(记者 管淑颖)




责任编辑:循源