首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳浙江(温州)商会第二届一次会员代表大会成功举办

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-09-18 06:43:39

微信图片_20170916185613.jpg

9月15日下午,濮阳浙江(温州)商会第二届一次会员代表大会暨“一带一路”经济发展高峰论坛在濮阳迎宾馆隆重开幕!市委常委、统战部部长张红林,市政协副主席、市工商联主席李莉荣出席大会。会上,陈尔练当选为濮阳浙江(温州)商会第二届会长,濮阳浙江(温州)商会执行会长柯永珠宣读商会第二届理事会名单并主持授牌仪式。  

市政协副主席、市工商联主席李莉荣在致辞中表示,濮阳浙江(温州)商会是濮阳成立的第一家异地商会。目前,商会组织机构不断健全,服务功能不断强化,对会员企业的吸引力、号召力不断增强。正是由于广大浙商与我们共同奋斗,携手前行,使得近年来濮阳的各项事业取得突破性进展,并呈现着强劲发展势头。希望在座浙商把握好时机,乘势而上,捷足先登,加快发展。  

濮阳浙江(温州)商会会长陈尔练作第一届商会工作报告。他讲到,濮阳浙江(温州)商会成立五年来,商会始终坚持“搭建浙商之家,传播浙商文化,维护浙商权益,塑造浙商品牌”的办会宗旨,以关心会员、服务会员为己任,不断强化商会自身建设和规范化管理,积极为会员排忧解难。  

微信图片_20170916185641.jpg

市委常委、统战部部长张红林在讲话中表示,濮阳浙江(温州)商会虽然成立时间不长,但已经彰显出了强劲的活力和旺盛的生命力。五年来,商会充分发挥桥梁纽带作用,积极服务会员,热心公益慈善,主动参与濮阳经济社会建设,在自身建设、创业发展、经贸交流、精准扶贫、文明城市创建等方面都做了大量工作,取得了较大的成绩!濮阳浙江(温州)商会要发挥好联络联谊、合作交流的平台作用,团结带领广大在濮浙商更加勤奋地创业,更加努力地进取,更加和谐地发展,不断提升发展层次、经营理念、发展实力,真正把自己的事业和企业做大做强。  

大会开始前,现场举办了“一带一路”高峰发展论坛专题讲座,著名经济学家周德文教授围绕国内经济发展趋势、金融环境、特色小镇建设进行了分析,向在座的企业家分析了“一带一路”国家战略规划的成立背景及发展,从多个层面向大家分享了在现行市场经济情况下,企业家如何把握国家及市场机遇,创新发展。周教授的精彩报告,内涵丰富,话题前沿,涉及许多高端领域,特别是世界经济领域的新动态、新思维、新模式,让在座的企业家大饱耳福,受益匪浅,享受到一次无与伦比的精神大餐,现场不时响起阵阵掌声。(见习记者 董莹莹)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]