首页 > 新闻 > 时政 > 正文


“圆梦中国人·巾帼故事汇”在濮巡讲

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-09-13 13:10:40

微信图片_20170913132317.jpg

濮阳网讯 9月13日,由省妇联主办,《妇女生活》杂志承办,市妇联协办的省“圆梦中国人·巾帼故事汇”巡讲活动在市人民医院学术报告厅举办。  

活动中,新乡市糖业烟酒有限责任公司董事长买世蕊、安阳市内黄县马上乡李石村村民李翠利、鹤壁市浚县善堂镇迎阳铺中心校教师庞留安、市公安局民警孟雨分别结合自身经历,讲述他们在人生奋斗道路上敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的故事。  

据了解,省“圆梦中国人·巾帼故事汇”巡讲活动在全省范围内开展,由巡讲团成员讲述党的十八大以来,自觉把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想之中,追梦圆梦的故事。活动旨在展示自强不息、拼搏进取的时代风貌,弘扬明礼知耻、崇德向善的中华民族家庭美德,用身边的榜样教育、感染、引导、带动广大妇女和家庭成员增强责任感和使命感,把个人命运与国家和民族的前途命运紧密联系在一起,坚定不移听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王庆红)




责任编辑:循源