首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全市文化旅游产业项目观摩推进现场会召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-09-13 06:37:24

濮阳网讯 9月12日,全市文化旅游产业项目观摩推进现场会召开。会议传达贯彻市委、市政府关于文化旅游产业发展的最新指示精神,安排部署当前和今后一个时期的文化旅游产业发展工作。市委常委、宣传部部长张锦印参加会议。  

就进一步做好文化旅游产业发展工作,张锦印要求,一要提高认识,加大文化旅游项目建设力度。要按照中央和省委的要求,结合我市实际情况,把文化旅游产业作为新兴服务业的重点来抓,促进文化和旅游的深度融合,以文化推动旅游发展,以旅游促进文化繁荣。二要勇于创新,不断丰富活动载体。深度挖掘我市文化旅游资源,按照要素齐全、功能完善、适度超前的理念,努力打造独具濮阳特色和文化魅力的活动品牌。三要加大工作力度,为文化旅游产业发展提供良好保障。各县区要认真落实有关文件精神,认真研究上级出台的各项有关政策,全力推进文化旅游产业发展。四要强化责任,自觉担起推动文化旅游产业融合发展的职责和使命。只要看准了路径、找对了方向,我们的各项文化旅游活动就一定能够实现“文化增加灵气、旅游带动人气”的发展目标。  

会前,与会人员还参观了东北庄杂技文化园区、华龙区岳村镇东田村等地。(记者 管淑颖)




责任编辑:循源