首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到联系社区调研“双报到双服务”建设幸福社区活动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-07-16 10:28:55

濮阳网讯(记者樊欣欣)7月14日,市委常委、濮阳军分区政委王建双就“双报到双服务”建设幸福社区活动,到联系社区华龙区人民办重华社区调研,并现场召开对接座谈会。
座谈会上,王建双认真听取社区负责人关于社区基本情况的介绍,并详细询问社区建设和工作中存在的困难和问题。王建双说,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动是市委的一项重大决策,是发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用的具体举措。重华社区老旧小区多、居住人员复杂、管理难度较大。社区要以“双报到双服务”建设幸福社区活动为契机,与共建单位加强联系,根据社区和居民实际情况,列出需求清单,合理安排服务项目。共建单位要把服务放在首位,发挥资源优势、人才优势,帮助社区协调解决存在的难题,积极开展志愿服务活动,确保“双报到双服务”建设幸福社区活动扎实有效开展。
当日,市规划建筑设计院、市实验小学等共建单位负责人就开展“双报到双服务”建设幸福社区活动作表态发言,并与重华社区签订共建协议书,就服务项目进行了对接。



责任编辑:莎莎