首页 > 新闻 > 时政 > 正文


濮阳市积极迎接国务院第四次大督查

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-07-16 10:27:18

濮阳网讯(记者王志浩)7月15日上午,我市召开迎接国务院第四次大督查工作推进会。市委常委、常务副市长王载文出席会议。
王载文在讲话中提出了三项要求。一是认识要再提高。各级各部门要深刻认识国务院大督查活动的背景和意义,进一步明确活动任务和要求,切实增强做好迎接国务院第四次大督查的责任感和紧迫感。二是措施要再强化。要分解任务,落实工作责任,传导工作压力;完善措施,对照督查内容,组织精干力量,制订工作预案;整改提升,对存在的问题认真梳理,查漏补缺,建立整改台账;提高标准,做到作风过硬、汇报材料过硬、选点过硬,确保每项工作经得起查、经得起看、经得起问。三是责任要再落实。要加强领导,成立领导小组,完善内部分工,强化协作配合,认真完成每一项任务;强化督查,了解和掌握工作推进情况,提高工作的针对性和有效性;夯实责任,导致工作出现重大纰漏被国务院督查组批评的,要从严追究责任。



责任编辑:莎莎