首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到卫南社区开展“双报到双服务”建设幸福社区活动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-07-16 10:26:03

濮阳网讯(记者李世秀)7月14日,市委常委、市纪委书记黄亚雄率领市纪委党员干部,到开发区昆吾办卫南社区开展“双报到双服务”建设幸福社区活动。
黄亚雄调研了卫南社区党群服务站和廉政工作站建设情况,查看了“两学一做”学习教育有关资料,并向有关人员详细了解了廉政工作站建设情况。
在随后召开的座谈会上,黄亚雄指出,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动是市委的一项重大决策,目的是深入推进基层服务型党组织建设,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,调动市直机关、企事业单位和在职党员参与社区建设服务的积极性。黄亚雄要求,市纪委要统筹安排,制订活动计划,帮助社区解决实际困难。市纪委党员干部要认真了解居民需求,认领服务项目。卫南社区要认真梳理居民反映的实际困难和问题,发挥党群、干群联系纽带作用,积极与市纪委沟通,加强基层党风廉政建设,提高群众的获得感。



责任编辑:莎莎