首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市纪委和市委巡察机构党员干部接受警示教育

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-07-16 10:25:06

濮阳网讯(记者李世秀通讯员耿宁宁)7月14日上午,市纪委和市委巡察机构全体党员干部到市警示教育基地接受警示教育,重温入党誓词。市委常委、市纪委书记黄亚雄出席活动。
黄亚雄强调,市警示教育基地是全市党员干部接受警示教育、加强党性修养的重要场所。接受警示教育对于进一步筑牢全市党员干部拒腐防变思想道德防线,有效预防和遏制腐败,具有十分重要的意义。结合目前开展的“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,市纪委党员干部要以此次活动为契机,结合自身实际,从理想信念、党性原则、纪律规矩意识等角度,切实将自己摆进去对照检查,深入剖析,认真查找自身存在的不足。市警示教育基地要持续优化提升,不断丰富、及时更新警示教育内容,使警示教育真正触及每一名党员干部的灵魂,做到入耳入脑入心,进一步增强党员干部不触高压线、守住底线的自觉性,营造风清气正的政治环境。



责任编辑:莎莎