首页 > 新闻 > 时政 > 正文


中国羽绒行业新国标在台前发布

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-03-20 09:10:07

濮阳网讯 3月16日,《羽绒羽毛》《羽绒羽毛检验方法》新国标发布仪式暨羽绒产业发展座谈会在台前县举行。来自全国各地羽绒行业协会(商会)、产业基地、检验机构、生产企业等40余家单位的代表齐聚台前,共同见证中国羽绒行业新标准正式发布。  

国际羽绒羽毛局常委、中国羽绒工业协会理事长姚小蔓应邀参加活动,并宣布新国标GB/T17685—2016《羽绒羽毛》、GB/T10288—2016《羽绒羽毛检验方法》将于今年7月1日起实行,届时旧版标准自动失效。此次新国标的发布,为中国羽绒寝具和羽绒服装的羽绒填充料确立了科学合理的统一标准,对引导和规范企业生产、提高羽绒产品质量水平、维护羽绒产品在消费者心目中的形象具有重要意义。(记者 张同乐 通讯员 赵明甲)




责任编辑:循源