首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全市第三次农业普查督查工作会召开

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-11-08 10:27:07

104069815956184150.jpg

濮阳网讯 11月8日,全市第三次全国农业普查督查工作会议在濮阳宾馆召开。副市长吴新普出席会议。会议对我市第三次全国农业普查清查摸底、督查和宣传工作进行了安排部署。吴新普指出,我市第三次全国农业普查工作取得阶段性成果,但仍存在“两员”补贴不到位、普查人员年龄偏大、乡(镇)普查人员不固定、设备配备不到位、重视程度不够等问题。吴新普要求,各级各有关部门要高度重视,增强责任意识、使命意识;要认真细致,严格按照督查方案的流程和程序逐项检查,发现存在问题,及时改正;要做好各项准备工作,满足农业普查需要;各督查组要轻车简从,深入实际,严格检查,积极推进农业普查工作的开展。(刘小明)




责任编辑:莎莎