首页 > 新闻 > 时政 > 正文


濮阳市召开年轻干部挂职招商工作座谈会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2016-03-07 07:00:15

濮阳网讯 3月4日下午, 我市召开年轻干部挂职招商工作座谈会。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议并讲话。

会上,刘汉征从落实中央和省、市委决策部署,加强年轻干部队伍长远建设和实现新一轮赶超发展等方面,充分阐述了年轻干部挂职招商工作的重要意义,对如何做好挂职招商工作提出了具体要求,并对挂职招商干部寄予殷切希望。

刘汉征强调,各级各有关部门要站在全局和战略的高度,深刻认识培养锻炼年轻干部的重要性和紧迫性,积极搭建加快年轻干部健康成长的平台,突出抓好实践锻炼这个有效途径,全方位、多渠道激发干部队伍活力。挂职干部要全身心投入到挂职招商工作中,当好招商的信息员、推动招商的联络员、服务招商的宣传员、高效招商的服务员,严格要求自己,严守各项纪律,以优良的素质、过硬的作风、出色的业绩,树立挂职干部的良好形象。挂职期满的干部要在学习借鉴、消化吸收挂职地区先进经验的基础上,联系本职工作和自身实际,不断提升认知水平和工作能力,加强与挂职地区和单位的联系沟通,把挂职期间建立的友谊转化为招商引资的资源,促进两地不断加深了解,在更高层次、更广领域寻求更大合作。相关部门要积极营造良好环境,齐抓共管、形成合力,搞好服务、提供保障,加强管理、严格考核,不断提升挂职招商工作水平。(记者 王庆红 实习生 王淑婧)
 


责任编辑:莎莎