首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文


“出彩河南人”之首届最美退役军人候选人出炉

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-07-06 11:12:14

记者近日从“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动组委会获悉,首届最美退役军人39名候选人已经正式产生。即日起,公众可通过河南广播电视台公共频道微信公众号进行投票。

“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动由中共河南省委宣传部、河南省退役军人事务厅、河南省军区政治工作局主办,河南广播电视台、河南日报报业集团协办,河南广播电视台公共频道承办。活动旨在挖掘宣传一批积极响应党的号召、在我省经济社会建设各个领域取得明显成就、作出突出贡献的优秀退役军人典型,充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,在全社会大力营造关心国防、尊重尊崇退役军人的浓厚氛围,动员广大退役军人倍加珍惜荣誉、积极投身国家建设发展,立足岗位作贡献,建功立业新时代,激励广大干部群众学习最美、争当最美,激发争做出彩河南人的强大正能量。

宣传推介活动启动以来,全省各地、有关省直单位高度重视、积极参与。截至6月5日,组委会办公室共收到各地、有关省直单位上报事迹材料 146件。组委会本着公平、公正、公开和向基层一线倾斜的原则,经过初评,最终确定了 39 名候选人。现将候选人名单及事迹公布(按姓氏笔画为序),请广大群众积极参与,踊跃投票,选出您心中的“出彩河南人”之首届最美退役军人。

投票平台:河南广播电视台公共频道微信公众号(河南公共频道)

投票时间:2019年7月6日8时至7月10日18时。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]