首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文


河南省农村信用社关于对金燕卡磁条交易进行风险管控的公告

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-11-16 19:09:56

尊敬的客户:  

为贯彻落实《中国人民银行办公厅关于强化银行卡磁条交易安全管理的通知》(银办发〔2017〕120号),切实保障您的资金交易安全,自2017年11月17日起,我社将对所有金燕卡(包括磁条卡、复合卡)在非标准银行卡受理终端(指不支持芯片受理的交易终端,以下简称非标终端)发生的磁条交易增加以下风险管控:  

一、我社将关闭金燕卡在消费领域商户(助农取款商户除外)非标终端查询类磁条交易功能,您仍可在支持芯片受理的标准终端办理查询业务。  

二、我社将对金燕卡在非标终端发起的单笔金额超过2万元的磁条交易增加身份验证环节。当您办理此类交易时,我社会向您预留手机号码发送短信,请您根据短信提示,拨打我社客服电话进行身份验证,验证通过后您可重新提交交易。  

三、为不影响您办理业务,如您未在我社预留手机号码或手机号码已变更,请尽快到河南省农村信用社任一营业网点完善有关信息。  

四、为保障您的资金安全和良好的用卡体验,如您所持金燕卡为磁条卡,请您尽快到发卡行社任一营业网点将磁条卡更换为金融IC卡。  

温馨提示:  

1.您使用我社发行的金燕卡在非标终端上发起的2万元(含)以内的磁条交易暂不受影响。  

2.我社客服电话为96288(省外请加拨0371)。  

特此公告。  

河南省农村信用社  

2017年11月15日




责任编辑:循源