首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文

喜迎党的十九大
濮阳市“身边正能量”手机摄影大赛启事

作者:  文章来源:濮阳早报  字体:   发布时间:2017-09-29 17:43:27

在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,我们需要锐意进取的精神,需要信念的力量,需要爱与奉献的情怀。

为迎接党的十九大胜利召开,营造团结奋进的浓厚氛围,9月29日起,市委宣传部、市文明办联合举办“喜迎党的十九大”身边正能量手机摄影大赛,用身边事讲述“大道理”,用“微作品”传播价值观,汇聚起建设富裕文明和谐美丽新濮阳的磅礴力量。

一、大赛主题

喜迎党的十九大·传播身边正能量

二、主办单位

中共濮阳市委宣传部 濮阳市文明办

三、征集时间

2017年9月29日—10月28日

四、征集要求

(一)征集内容

围绕日常工作、生活场景,抓拍“真”“善”“美”,定格身边的“正能量”画面,大力培育和践行社会主义核心价值观。

(二)征集对象

本次活动面向濮阳市所有手机摄影爱好者,题材限反映濮阳经济社会生活。

(三)具体要求

1.参赛作品须为近期用手机拍摄、未发表的原创作品;不接受数码相机拍摄和胶片相机扫描件以及纸质作品投稿。

2.参赛作品应为手机一次性拍成的原始照片,仅可在手机上作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪、像素压缩等简单处理,不接受全景、拼接作品,禁止用电脑软件深度加工制作。

3.参赛作品为彩色单幅照片,JPG格式,单张照片宽度大于500px,总大小不超过3M;使用外接镜头等手机附件请在作品介绍中注明。

4.参赛作品附作品标题(不超过12个字);作品简介(不超过100个字);作者真实姓名;手机号码(参赛手机号码为获奖时领奖重要依据,务必如实填写)。

5.参赛作品注明“濮阳市身边正能量手机摄影大赛投稿”字样,发送到公共邮箱:puyangxck@163.com。

6. 本次活动不收参赛费、不退稿,同一作品不得重复投稿。

五、奖项设置

特等奖1名:奖金1000元;

一等奖5名:奖金各500元;

二等奖10名:奖金各200元;

三等奖20名:奖金各100元。

所有获奖者均由主办方颁发获奖证书。

六、其他事项

在“文明濮阳”微信公众账号开设专栏,定期展示入围作品。大赛结束后,组成评委会对入围作品进行评选,公布获奖情况。

中共濮阳市委宣传部  濮阳市文明办

2017年9月29日




责任编辑:莎莎