首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文


关于《中华人民共和国慈善法》有奖知识竞赛的公告

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-08-31 10:14:27

参赛须知

1、《中华人民共和国慈善法》是我国制定的首部慈善法,即将开启我国依法治善时代,与百姓生活息息相关。为深入学习、宣传、贯彻《慈善法》,营造社会慈善氛围,市委宣传部、市民政局主办,市慈善总会、濮阳日报社承办开展纪念《慈善法》实施一周年和第二个“中华慈善日”有奖知识竞赛。

2、参加对象:全市广大干部职工和群众。

3、试题范围:《中华人民共和国慈善法》《国务院关于促进慈善事业健康发展的指导意见》

4、竞赛方式:在《濮阳日报》专题版、濮阳慈善总会网、濮阳网首页刊登竞赛题目。试题共100道,分别由单项选择、多项选择、判断题组成,每位参赛者只允许提交一张有效答题卡(复印有效),否则视为无效答案。填写答题卡时,请用钢笔或签字笔在答题卡上将正确答案○涂●。填写自己姓名和通信地址后,寄给濮阳市石化路市残联办公楼濮阳市慈善总会收即可。

5、竞赛时间:2017年8月31日——9月20日。以答题卡送达时间和寄出邮戳为准。

6、奖项设置:本次竞赛设一等奖10名,二等奖30名,三等奖50名,组织奖20名。评奖过程由竞赛办公室全程监督、公证部门公证。获奖名单将在濮阳慈善网、《濮阳日报》予以公布。颁发奖牌、奖杯、证书和奖品。

慈善法知识竞赛试题.doc

慈善法知识竞赛答题卡.doc




责任编辑:循源