首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文


关于对市创建办交办问题整改落实情况的通报

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-08-20 05:05:09

8月6日,市创建办对全国文明城市模拟测评问题进行了交办。8月16日至17日,市创建办、市纪委、市委市政府督查局联合对所有问题点位进行了全面排查,在76项交办事项中,共有25项已全部整改完毕,18项部分整改,6项没有整改,27项尚未到整改时限。  

现对存在整改不彻底事项的中原油田、华龙区、开发区、工业园区、市城乡一体化示范区、濮阳县、市文联、市城市管理综合执法局、市交通局、市住建局、中原油田公安局等单位予以通报批评,责成以上单位对有关责任人采取通报批评等惩戒措施,并将处理结果报市创建办。  

对没有整改的华龙区(1项)、开发区(2项)、中原油田(3项)进行通报批评,责成华龙区、开发区按照相关规定对辖区内未整改的责任单位予以问责,并扣发半年文明奖。建议中原石油勘探局对辖区内相关责任单位予以问责,并扣发半年文明奖。  

濮阳市创建全国文明城市指挥部办公室  

2017年8月18日




责任编辑:循源